TIRAMISU
TIRAMISU
Aujourd'hui, petite séance réconfort, vu que le temps dehors est au vent :
Pour faire un tiramisu - et moi qui croyais qu'il fallait avoir un diplôme de pâtissier !!! -
Il suffit de mélanger
2 petits pots de mascarpone
- je ne savais pas où le trouver, mais j'ai fini par le dénicher près des crèmes fraîches -
4 oeufs, dont les blancs battus en neige
Sucre en poudre
-je n'indique pas les quantités, c'est selon les goûts-
Ensuite tremper des
Biscuits à la cuiller ou des boudoirs
dans du café
Placer une couche de biscuits
recouvrir avec le mélange précédent,
2 fois
Puis saupoudrer de cacao amer.
Mettre au frigo au moins une heure
MIAMMMMM !!
Petite variante :
Pour ma fille, je l'ai testé tout choco : Un régal !
Sinon, dans le café, on peut y rajouter un peu d'alcool ...
modérément, bien sûr !